Vernažola del dugale o.p.
BIANCO VENETO SPUMANTE
Varietà: Bianco Veneto
Vigneti: Dugale
Ettari: 1 ettaro
Natura dei suoli: Sabbiosi – limosi
Sistema di allevamento: Doppio capovolto
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Base in bianco, con sosta sui lieviti fini
Affinamento: Circa 7 mesi in cemento
Alcol: 12% vol
Acidità: 5.00 g/l
Zuccheri residui: 2 gr/l
Formati disponibili: 0.75 l
LISTA INGREDIENTI
Uve, sciroppo zuccherino, sciroppo di dosaggio, conservanti e antiossidanti (metabisolfito di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.
TABELLA ELEMENTI NUTRITIVI O ENERGETICI
VALORI MEDI PER 100ml
Energia | 284 KJ / 68 Kcal |
Grassi di cui grassi saturi |
0 g 0 g |
Carboidrati di cui zuccheri |
0,8 g 0,8 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Valori di medi utilizzati per il calcolo dell’energia
ALCOL | 11,50% |
ZUCCHERI | 8,0 g/L |
ACIDITA | 5,5 g/L |
INFORMAZIONI SULLO SMALTIMENTO DEI RIFIUTI
COMPONENTE | MATERIALE | DESTINAZIONE RIFIUTO | CODICE AMBIENTALE |
Bottiglia | Vetro verde e blu | Raccolta Vetro | |
Tappo | Tappi di sughero | Raccolta differenziata dedicata |
|
Capsula | Capsule polilaminato – alluminio | Raccolta alluminio |
|
Gabbietta | Acciaio | Raccolta acciaio |
|
©2022 Società Agricola Cooperativa La Rabiosa – Privacy e Policy e Cookies | [email protected]