Vernažola del dugale o.p.

BIANCO VENETO SPUMANTE

Varietà: Bianco Veneto
Vigneti: Dugale
Ettari: 1 ettaro
Natura dei suoli: Sabbiosi – limosi
Sistema di allevamento: Doppio capovolto
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Base in bianco, con sosta sui lieviti fini
Affinamento: Circa 7 mesi in cemento

Alcol: 12% vol
Acidità: 5.00 g/l
Zuccheri residui: 2 gr/l

Formati disponibili: 0.75 l

LISTA INGREDIENTI

Uve, sciroppo zuccherino, sciroppo di dosaggio, conservanti e antiossidanti (metabisolfito di potassio), imbottigliato in atmosfera protettiva.

TABELLA ELEMENTI NUTRITIVI O ENERGETICI
VALORI MEDI PER 100ml
Energia 284 KJ / 68 Kcal

Grassi

di cui grassi saturi

0 g

0 g

Carboidrati

di cui zuccheri

0,8 g

0,8 g

Proteine 0 g
Sale 0 g
Valori di medi utilizzati per il calcolo dell’energia
ALCOL 11,50%
ZUCCHERI 8,0 g/L
ACIDITA 5,5 g/L
INFORMAZIONI SULLO SMALTIMENTO DEI RIFIUTI

 

COMPONENTE MATERIALE DESTINAZIONE RIFIUTO CODICE AMBIENTALE
Bottiglia Vetro verde e blu Raccolta Vetro GL 71GL71
Tappo Tappi di sughero Raccolta differenziata dedicata

FOR 51FOR 51

Capsula Capsule polilaminato – alluminio Raccolta alluminio

C/ALU 90C/ALU90

Gabbietta Acciaio Raccolta acciaio

FE 40FE 40

 

 

©2022 Società Agricola Cooperativa La Rabiosa – Privacy e Policy e Cookies  | [email protected]