MENU

homepage

L’azienda

I Soci

biodiversità

progetti

riscoprire

vini

alimentari

galleria

shopping_cart Acquista online

Contattaci

TROVACI

Home I nostri vini naturali – Žoetara

Žoetara

ROSSO VENETO IGT

Varietà: Merlot e Cabernet Sauvignon
Vigneti: Cime
Ettari: 2 ettari
Natura dei suoli: Medio impasto
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: Macerazione in rosso
Affinamento: Circa 9 mesi in cemento sui lieviti fini

Alcol: 12,5% vol
Acidità: 5.40 g/l
Zuccheri residui: 2 gr/l

Formati disponibili: 0.75 l

PROPRIETà ORGANOLETTICHE

..Occhio rubino intenso, unghia violacea e integra. Al naso sprigiona note di frutta rossa e ribes nero, seguite da note di grafite.
Al sorso le note di piccoli frutti di bosco croccanti ritornano accompagnate da un tratto balsamico e rinfrescante; il tannino è morbido e setoso, segno di una buona maturazione delle uve di origine.

ABBINAMENTI & SERVIZIO

Da abbinare ai piatti di carne alla brace o a formaggi a media stagionatura.

Servire a 16°/18°C

L'ETà DEL NOSTRO VIGNETO

TEMPERATURA DI SERVIZIO

BOTTIGLIE PRODOTTE NEL 2020

Scopri anche

Vernažola del dugale

VINO FRIZZANTE

Grompe

Pinot Grigio delle Venezie DOC

Vernažola del dugale

SPUMANTE BIO