Home – I nostri vini naturali – Žoetara in anfora
Žoetara in anfora
ROSSO VENETO IGT
Varietà: Merlot e Cabernet Sauvignon
Vigneti: Cime
Ettari: 2 ettari
Natura dei suoli: Medio impasto
Sistema di allevamento: Cordone speronato
Vendemmia: Manuale
Vinificazione: In anfora con le bucce per 7 mesi
Alcol: 12.5% vol
Acidità: 5.40 g/l
Zuccheri residui: 2 gr/l
Formati disponibili: 0.75 l
PROPRIETà ORGANOLETTICHE
Colore rubino scarico, frutto di una lunga macerazione che ne ha riassorbito le tinte più violacee.
Al naso è tutto giocato sul filo dei fiori e frutti rossi, delicato e secco.
In bocca il sorso è sapido, austero ed elegante senza cedere alla facile tentazione del frutto generoso; tannino asciutto, salato e non invadente.
ABBINAMENTI & SERVIZIO
Vino da carni rosse, brasati e spezzatini, oltre a formaggi a media e lunga stagionatura.
Servire a 16°/18°
L'ETà DEL NOSTRO VIGNETO
TEMPERATURA DI SERVIZIO
BOTTIGLIE PRODOTTE NEL 2020
Scopri anche
Vernažola del dugale
FRIZZANTE COL FONDO
Vernažola del dugale
BIANCO VENETO
Vernažola del dugale
VINO FRIZZANTE