MENU

homepage

L’azienda

I Soci

biodiversità

progetti

riscoprire

vini

alimentari

galleria

Contatti

Home I nostri vini naturali –  Làinfondo

Làinfondo

PROSECCO DOC

Varietà: Glera 100%
Vigneti: Grompe
Ettari: 1 ettari
Natura dei suoli: Sabbiosi – limosi
Sistema di allevamento: Doppio capovolto
Vendemmia: Manuale 
Vinificazione: Pressatura uva intera, rifermentazione in bottiglia con sosta sui lieviti
Affinamento: circa 9 mesi sui lieviti fini in cemento 

Alcol: 11% vol
Acidità: 5.40 g/l
Zuccheri residui: 2 gr/l

Formati disponibili: 0.75 l

PROPRIETà ORGANOLETTICHE

Il colore è un giallo paglierino carico, che rivela la buona maturazione dell’uva.
Al naso rileva note di mela golden pera , lime e zenzero.
Al sorso note ancora di mela e lime, con un buon risalto acido, segue una nota lattica e di lievito e crosta di pane; chiude asciutto e agrumato

ABBINAMENTI & SERVIZIO

Vino da abbinare a tutti i piatti di pesce, anche crudo, della tradizione veneta, come scampi e fasolari

Servire tra 8° e 9°

L'ETà DEL NOSTRO VIGNETO

TEMPERATURA DI SERVIZIO

BOTTIGLIE PRODOTTE NEL 2020

Scopri anche

Vernazola del dugale

VINO FRIZZANTE

Vernazola del dugale

FRIZZANTE COL FONDO

Zoetara

ROSSO VENETO IGT